Pelepasan dan Tasyakuran Wisudawan Periode III, T.A 2016/2017

Rabu, 25 Januari 2017. Gedung Hama dan Penyakit Tumbuhan, FP. Unila.

Dihadiri Kepala Jurusan Proteksi Tanaman, FP Unila, Prof. Dr. Ir. Purnomo , M.S., Sekertaris Jurusan Proteksi Tanaman, FP Unila, Yuyun Fitriana, S. P. M.P, Ph.D., beserta jajaran Dosen dan Staff Karyawan Proteksi Tanaman, FP Unila, Orangtua wali Mahasiswa dan Wisudawan FP Unila.

Dalam sambutan Sekertaris Jurusan Proteksi Tanaman Yuyun Fitriana, S. P. M.P, Ph.D., menyampaikan bahwa terdapat 8 mahasiswa dari Jurusan Agroteknologi minat bidang Hama Penyakit Tumbuhan (Proteksi Tanaman) yang telah diwisuda diantaranya :

1. Agung Prastiyo
  2. Anindita Indralaksmi
  3. Arif Firmansyah
  4. Bihikmi Semenguk
  5. Eka Rizki Amalia
  6. Eko Saputro
  7. Nanda Afri Yuda
  8. Nova Adelina Lubis

Selanjutnya, Kepala Jurusan Proteksi Tanaman, Prof. Dr. Ir. Purnomo , M.S., juga menambahkan beberapa pesan kepada seluruh wisudawan diantaranya menjaga nama baik almamater, dan harus tetap semangat untuk melanjutkan karir baik melanjutkan studi, berwirausaha ataupun melamar pekerjaan.